產品發佈

柯尼卡美能達新一代 bizhub i-Series 彩色、黑白 A4 多功能打印系統登場 為現今工作場所增強安全性和提升便利性

2024 年 5 月 21 日
herobanner image

柯尼卡美能達商業系統 (香港) (柯尼卡美能達)今天發佈了其屢獲殊榮的 bizhub i-Series 彩色及黑白 A4 多功能打印系統的後繼產品。新一代 bizhub i-Series 打印系統,配以快速設定的捷徑功能,省去繁瑣且重覆的設定步驟,把現今工作場所的便利性放在首要位置,並支援其先進的韌體更新, 提升軟硬體的安全功能,給用戶更完善安全的辦公室環境。

(產品照片 C4051i)

柯尼卡美能達的 bizhub C4051i 彩色多功能打印系統配備了強大的引擎、四核心中央處理器、5 GB 內存以及 256 GB 固態硬碟,提供閃電般的速度及卓越的性能。

增強安全性

根據 Quocirca 最新的 “The Print Security Landscape 2023” 報告,員工人數達 250 至 499 人的機構中,只有 11% 的機構對其打印基礎設施的保安系統充滿信心。而在員工人數達 500 至 999 人組織中,這一比例為 27%。柯尼卡美能達最新的 bizhub i-Series 提升保安透明度,透過清晰的通知及報告,保護系統免受病毒入侵。與此同時,其增強的安全系統亦能確保用戶的資料受到保障。

新的「身份驗證冒用攻擊」功能可以加強對未經授權的身份驗證進行檢測,例如惡意用戶的冒用攻擊。通過快速分辨和預測客戶環境中的可疑行為和網絡攻擊,並及時通知管理員,可以在無需引入新的安全軟件下防範攻擊,加強工作環境的安全性。

如果選購 BitDefender (LK-116) 防毒軟件,則可為用戶的打印系統提供額外保障。LK-116 可以防止惡意軟件傳播到其他網絡設備,並確保多功能打印系統不會成為洩露公司資料的跳板。一旦發現惡意軟件,防毒軟件會立即通知IT管理員,並就惡意軟件類型和來源提供詳細信息,而終端使用者可以通過主畫面查看當前狀況。

提升便利性

新系列的 bizhub i-Series 型號皆具備先進及簡單易用的用戶界面。用戶可快速設定捷徑功能及將其分組,如智能手機一樣,便於選擇。

新型號還簡化了使用 Microsoft Azure (Microsoft Entra ID) 或 Google Workspace 的客戶的登錄過程,客戶亦可通過單一登入 (SSO) 連接到以上平台的文件或文件夾。

柯尼卡美能達最新 bizhub i-Series 包括:

A4彩色:bizhub C3321i, bizhub C4051i
A4黑白:bizhub 4751i

請瀏覽柯尼卡美能達的網站,以了解更多辦公室產品的資料。