skip to content Pause vedio
KONICA MINOLTA Hong Kong

關於柯尼卡美能達

柯尼卡美能達(東京股票編號: 4902)為日本上市公司,由柯尼卡株式會社和美能達株式會社合併而成。在過去的半個世紀內,柯尼卡與美能達均創下卓越佳績,並於影像科技領域享負盛名。集團的商業合併,結合雙方在基建設備、專業技術及產品上的競爭優勢,並取得協同效能。

柯尼卡美能達集團業務遍及全球,銷售及服務網絡已擴展至150個國家,業務範圍「由影像輸入至輸出」,式式俱備。柯尼卡美能達商業系統(香港)有限公司是柯尼卡美能達株式會社直屬分公司,亦是柯尼卡美能達集團的核心業務部。我們致力提供創新及完善的商業方案,涵蓋數碼彩色方案、數碼文件系統、知識管理方案、網絡系統管理工具及多項硬件,同時亦提供IT及業務流程外判服務,迎合香港大小企業瞬息萬變及多樣化的要求。

Konica Minolta: Printer 打印機 / Copier 影印機 /Managed IT Service
打印機,多合一多功能,彩色, 鐳射打印機,數碼印刷系統,Laser Printer,Multifunctional Product MFP,Digital Printing Production System